В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
1 блин
арт: 33135
наличие:Мало
450.00
5 блинов
арт: 33136
наличие:В наличии
1050.00
10 блинов
арт: 33137
наличие:В наличии
1450.00
20 блинов
арт: 33138
наличие:В наличии
2750.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
1 блин
арт: 38072
наличие:Много
1170.00
7 блинов
арт: 38073
наличие:Много
7140.00
14 блинов
арт: 38074
наличие:Много
13580.00
21 блин
арт: 38075
наличие:Много
19320.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Закатное солнце" 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Закатное солнце" 2013 г
1 блин
арт: 38066
наличие:Много
1260.00
7 блинов
арт: 38067
наличие:Много
7770.00
14 блинов
арт: 38068
наличие:Много
14840.00
21 блин
арт: 38069
наличие:Много
21210.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Лесной Орех"
100 г
арт: 04987
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06481
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06482
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06483
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка