В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
100 г
арт: 01452
наличие:Много
606.00 440.00
500 г
арт: 01453
наличие:Много
2930.00 2000.00
1000 г
арт: 01454
наличие:Много
5160.00 3200.00
5000 г
арт: 01455
наличие:Много
21550.00 12000.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Сплетенье ветвей" 2010 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Сплетенье ветвей" 2010 г
1 блин
арт: 38046
наличие:Много
1080.00
7 блинов
арт: 38047
наличие:Много
6510.00
14 блинов
арт: 38048
наличие:Много
12320.00
21 блин
арт: 38049
наличие:Много
17430.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Диковинная птица" 2012 г
1 блин
арт: 38072
наличие:Много
1170.00
7 блинов
арт: 38073
наличие:Много
7140.00
14 блинов
арт: 38074
наличие:Много
13580.00
21 блин
арт: 38075
наличие:Много
19320.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка