В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:Мало
374.60 326.50
500 г
арт: 03902
наличие:Мало
1773.00 1532.50
1000 г
арт: 03903
наличие:Мало
2846.00 2365.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
100 г
арт: 01457
наличие:Много
470.00 362.50
500 г
арт: 01458
наличие:Много
2250.00 1612.50
1000 г
арт: 01459
наличие:Много
3800.00 2425.00
5000 г
арт: 01460
наличие:Много
14750.00 8125.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Восемь лет Чень Юнь", 2014 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Восемь лет Чень Юнь", 2014 г
1 блин
арт: 39779
наличие:Много
920.00
7 блинов
арт: 39780
наличие:Много
5390.00
14 блинов
арт: 39781
наличие:Много
10080.00
21 блин
арт: 39782
наличие:Много
14070.00
1001
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр кирпич 250 г, фабрика Вэй Ши Хун, 2014г.
1 кирпич
арт: 08796
наличие:Мало
1680.00
5 кирпичей
арт: 08797
наличие:Мало
7980.00
10 кирпичей
арт: 08798
наличие:Мало
15120.00
20 кирпичей
арт: 08799
наличие:Мало
28560.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Уссурийский тигр"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Уссурийский тигр"
100 г
арт: 10017
наличие:Много
397.80 380.00
500 г
арт: 10018
наличие:Много
1879.00 1805.00
1000 г
арт: 10019
наличие:Много
3478.00 3420.00
5000 г
арт: 10020
наличие:Много
16840.00 16150.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка