В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Упаковка

Время заваривания

Сорт.

1001
Женьшень улун
Китайский светлый улун
Женьшень улун
100 г
арт: 00555
наличие:В наличии
315.00
500 г
арт: 00556
наличие:В наличии
1375.00
1000 г
арт: 00557
наличие:Мало
1950.00
5000 г
арт: 00558
наличие:Мало
5750.00
1001
Женьшень улун высшей категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун высшей категории
100 г
арт: 05721
наличие:Мало
355.00 321.80
500 г
арт: 05722
наличие:В наличии
1575.00 1409.00
1000 г
арт: 05723
наличие:Мало
2350.00 2018.00
5000 г
арт: 05724
наличие:Мало
7750.00 6090.00
1001
Женьшень улун Премиум
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун Премиум
100 г
арт: 03482
наличие:Мало
477.10 404.00
500 г
арт: 03483
наличие:В наличии
2285.50 1820.00
1000 г
арт: 03484
наличие:Мало
3871.00 2840.00
5000 г
арт: 03485
наличие:Мало
15105.00 10200.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка