В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Да Бай Хоу (Жасминовый Большой Белый Ворс)
100 г
арт: 05289
наличие:В наличии
496.40 418.80
500 г
арт: 05290
наличие:В наличии
2382.00 1894.00
1000 г
арт: 05291
наличие:В наличии
4264.00 2988.00
5000 г
арт: 05292
наличие:В наличии
17070.00 10940.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:Мало
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00
1001
Жасминовый пух
Китайский жасминовый чай
Жасминовый пух
100 г
арт: 03964
наличие:В наличии
730.70
500 г
арт: 03965
наличие:В наличии
3453.50
1000 г
арт: 03966
наличие:В наличии
6107.00
5000 г
арт: 03967
наличие:В наличии
25785.00
1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100 г
арт: 01412
наличие:Много
346.80 337.00
500 г
арт: 01413
наличие:Много
1634.00 1485.00
1000 г
арт: 01414
наличие:Много
2568.00 2170.00
5000 г
арт: 01415
наличие:Много
8590.00 6850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка