В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время приема

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Белый связанный чай "Шоу Мэй" многолетний (5 г) (Без цветка)
Скидка!
Связанный белый чай
Белый связанный чай "Шоу Мэй" многолетний (5 г) (Без цветка)
100 г
арт: 06649
наличие:В наличии
552.40 509.00
500 г
арт: 06650
наличие:В наличии
2662.00 2345.00
1000 г
арт: 06651
наличие:В наличии
4824.00 3890.00
5000 г
арт: 06652
наличие:В наличии
19870.00 14700.00
1001
Цветы Восточного Рассвета с ароматом кокосового молока
Ароматизированный связанный чай
Цветы Восточного Рассвета с ароматом кокосового молока
100 г
арт: 32274
наличие:В наличии
913.00
500 г
арт: 32275
наличие:В наличии
4365.00
1000 г
арт: 32276
наличие:В наличии
7730.00
5000 г
арт: 32277
наличие:В наличии
35150.00
1001
Бай Хуа Сян Цзы (Лунный сад жасминовый)
Натуральный связанный чай
Бай Хуа Сян Цзы (Лунный сад жасминовый)
100 г
арт: 32289
наличие:В наличии
1219.00
500 г
арт: 32290
наличие:В наличии
5895.00
1000 г
арт: 32291
наличие:Мало
10790.00
5000 г
арт: 32292
наличие:Мало
50450.00
1001
Лао Те Гуань Инь
Скидка!
Китайский темный улун
Лао Те Гуань Инь
100 г
арт: 01259
наличие:В наличии
389.50 338.50
500 г
арт: 01260
наличие:В наличии
1847.50 1492.50
1000 г
арт: 01261
наличие:Мало
3295.00 2185.00
5000 г
арт: 01262
наличие:Мало
12225.00 7925.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка