В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шиповник цельный
Ягоды
Шиповник цельный
100 г
арт: 33848
наличие:В наличии
249.80
500 г
арт: 33849
наличие:В наличии
1149.00
1000 г
арт: 33850
наличие:В наличии
1798.00
5000 г
арт: 33851
наличие:В наличии
4990.00
1001
Ягоды Годжи 1 категории
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи 1 категории
100г
арт: 02508
наличие:Мало
261.00 255.00
500г
арт: 02509
наличие:В наличии
1205.00 1175.00
1000г
арт: 02510
наличие:В наличии
1910.00 1850.00
5000г
арт: 02511
наличие:В наличии
5300.00 5000.00
1001
Ягоды Годжи
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи
100г
арт: 05304
наличие:В наличии
379.50 339.60
500г
арт: 05305
наличие:В наличии
1797.50 1598.00
1000г
арт: 05306
наличие:В наличии
3095.00 2496.00
5000г
арт: 05307
наличие:В наличии
11225.00 8480.00
1001
Шиповник измельченный
Ягоды
Шиповник измельченный
100 г
арт: 33853
наличие:Мало
341.50
500 г
арт: 33854
наличие:Мало
1607.50
1000 г
арт: 33855
наличие:Мало
2515.00
5000 г
арт: 33856
наличие:Мало
8575.00
1001
Ягоды Годжи Черные
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи Черные
100г
арт: 05310
наличие:Много
613.50 350.00
500г
арт: 05311
наличие:Много
2967.50 1650.00
1000г
арт: 05312
наличие:Много
5435.00 2600.00
5000г
арт: 05313
наличие:Много
22925.00 8750.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
100г
арт: 01492
наличие:В наличии
374.70 334.60
500г
арт: 01493
наличие:В наличии
1773.50 1573.00
1000г
арт: 01494
наличие:В наличии
2847.00 2446.00
5000г
арт: 01495
наличие:В наличии
9985.00 7980.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка