В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
1 блин
арт: 08947
наличие:Много
708.00 430.00
5 блинов
арт: 08948
наличие:Много
3363.00 2050.00
10 блинов
арт: 08949
наличие:Много
6372.00 3700.00
20 блинов
арт: 08950
наличие:Много
12036.00 6600.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с розой"
Скидка!
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
1 блин
арт: 08923
наличие:Много
2190.00 1400.00
5 блинов
арт: 08924
наличие:Много
10403.00 6650.00
10 блинов
арт: 08925
наличие:Много
19710.00 12600.00
20 блинов
арт: 08926
наличие:Много
37230.00 23800.00
1001
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
1 блин
арт: 08928
наличие:Много
2370.00 1652.00
5 блинов
арт: 08929
наличие:Много
11258.00 7847.00
10 блинов
арт: 08930
наличие:Много
21330.00 14868.00
20 блинов
арт: 08931
наличие:Много
40290.00 28084.00
1001
Генмайча Премиум
Японский натуральный листовой чай
Генмайча Премиум
100г
арт: 07148
наличие:Много
709.00
500г
арт: 07149
наличие:Много
3345.00
1000г
арт: 07150
наличие:Много
5890.00
5000г
арт: 07151
наличие:Много
24450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка