В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
1 точа
арт: 08893
наличие:Много
1676.00 1162.00
5 точ
арт: 08894
наличие:Много
7961.00 5519.50
10 точ
арт: 08895
наличие:Много
15084.00 10638.00
20 точ
арт: 08896
наличие:Много
28492.00 19754.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
1 блин
арт: 08923
наличие:Много
2190.00 1400.00
5 блинов
арт: 08924
наличие:Много
10403.00 6650.00
10 блинов
арт: 08925
наличие:Много
19710.00 12600.00
20 блинов
арт: 08926
наличие:Много
37230.00 23800.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2200.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
10450.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
19800.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
37400.00
1001
Сенча (Сентя) Молочная
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Сенча (Сентя) Молочная
100 г
арт: 03427
наличие:Много
373.60 342.80
500 г
арт: 03428
наличие:Много
1668.00 1514.00
1000 г
арт: 03429
наличие:Много
2536.00 2228.00
5000 г
арт: 03430
наличие:Много
8680.00 7140.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка