В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Год сбора

Категория

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
100 г
арт: 01417
наличие:В наличии
342.90 302.00
500 г
арт: 01418
наличие:В наличии
1514.50 1310.00
1000 г
арт: 01419
наличие:В наличии
2229.00 1820.00
5000 г
арт: 01420
наличие:В наличии
6895.00 6100.00
1001
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
100 г
арт: 10712
наличие:В наличии
748.80 620.00
500 г
арт: 10713
наличие:Мало
3557.00 2945.00
1000 г
арт: 10714
наличие:Мало
6740.00 5580.00
5000 г
арт: 10715
наличие:Мало
31824.00 26350.00
1001
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
1 кирпич
арт: 00621
наличие:Много
638.00
5 кирпичей
арт: 06030
наличие:Много
3090.00
10 кирпичей
арт: 06031
наличие:Много
5780.00
20 кирпичей
арт: 06032
наличие:Много
10760.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка