В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Категория

Ферментация

Фасовка

Сорт.

1001
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
Скидка!
Тайваньский темный улун
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
100 г
арт: 06706
наличие:В наличии
987.30 892.80
500 г
арт: 06707
наличие:Мало
4836.50 4264.00
1000 г
арт: 06708
наличие:Мало
8973.00 7728.00
5000 г
арт: 06709
наличие:Мало
40615.00 34890.00
1001
Инь Цзюнь Мэй (Серебряные Брови)
Скидка!
Натуральный красный чай
Инь Цзюнь Мэй (Серебряные Брови)
100 г
арт: 05767
наличие:В наличии
1102.10 894.00
500 г
арт: 05768
наличие:В наличии
5410.50 4270.00
1000 г
арт: 05769
наличие:В наличии
10421.00 7540.00
5000 г
арт: 05770
наличие:В наличии
47805.00 33950.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100 г
арт: 02493
наличие:Мало
1960.60 1052.00
500 г
арт: 02494
наличие:Мало
8200.00 5060.00
1000 г
арт: 02495
наличие:Мало
16000.00 9120.00
5000 г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 40100.00
1001
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Е-Шен (Дикий зелёный пуэр)
100 г
арт: 09440
наличие:В наличии
1240.00
500 г
арт: 09442
наличие:Много
5890.00
1000 г
арт: 09443
наличие:Много
11160.00
5000 г
арт: 09444
наличие:Много
52700.00
1001
Ассам Диком SFTGFOPI
Ассам
Ассам Диком SFTGFOPI
100 г
арт: 09129
наличие:Много
1390.00
500 г
арт: 09130
наличие:Много
6602.50
1000 г
арт: 09131
наличие:Много
12510.00
5000 г
арт: 09132
наличие:Много
59075.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка