В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Категория

Количество

Район происхождения

Сорт.

1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100 г
арт: 00869
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15785.00
1001
Хуа Личи (Жасминовый Личи)
Натуральный связанный чай
Хуа Личи (Жасминовый Личи)
100 г
арт: 10987
наличие:Много
612.00
500 г
арт: 10988
наличие:Много
2907.00
1000 г
арт: 10989
наличие:Много
5508.00
5000 г
арт: 10990
наличие:Много
26010.00
1001
Люй Личи (Зеленый Личи)
Скидка!
1001
Хай Бэй Ту Чжу (Рождение жемчужины)
Натуральный связанный чай
Хай Бэй Ту Чжу (Рождение жемчужины)
100 г
арт: 10982
наличие:Много
794.00
500 г
арт: 10983
наличие:Много
3771.50
1000 г
арт: 10984
наличие:Много
7146.00
5000 г
арт: 10985
наличие:Много
33745.00
1001
Цхай Де Фей Ву (Танец радужных бабочек)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Цхай Де Фей Ву (Танец радужных бабочек)
100 г
арт: 10999
наличие:Много
1789.60 1246.00
500 г
арт: 11000
наличие:Много
8501.00 5918.50
1000 г
арт: 11001
наличие:Много
16107.00 11214.00
5000 г
арт: 11002
наличие:Много
76058.00 52955.00
1001
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
100 г
арт: 10669
наличие:Много
368.40 290.00
500 г
арт: 10670
наличие:Много
1742.00 1377.50
1000 г
арт: 10671
наличие:Много
3784.00 2610.00
5000 г
арт: 10672
наличие:Много
15670.00 12325.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка