В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Ганпаудер виноградный
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Ганпаудер виноградный
100 г
арт: 32324
наличие:Много
323.00 288.00
500 г
арт: 32325
наличие:Много
1515.00 1240.00
1000 г
арт: 32326
наличие:Много
2330.00 1680.00
5000 г
арт: 32327
наличие:Много
7650.00 4900.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Черника со сливками"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Черника со сливками"
100 г
арт: 26097
наличие:Много
357.30 326.50
500 г
арт: 26098
наличие:Много
1586.50 1432.50
1000 г
арт: 26099
наличие:Много
2373.00 2065.00
5000 г
арт: 26100
наличие:Много
7865.00 6325.00
1001
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) Премиум
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) Премиум
100 г
арт: 33125
наличие:Много
1069.60 655.00
500 г
арт: 33126
наличие:Много
5081.00 3075.00
1000 г
арт: 33127
наличие:Много
9627.00 5350.00
5000 г
арт: 33128
наличие:Много
45458.00 23250.00
1001
Фэн Янь (Глаз Феникса)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Фэн Янь (Глаз Феникса)
100 г
арт: 05112
наличие:Много
1690.00 1138.50
500 г
арт: 05113
наличие:Много
7098.00 5492.50
1000 г
арт: 05114
наличие:Много
13696.00 9985.00
5000 г
арт: 05115
наличие:Много
64230.00 45925.00
1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100г
арт: 00869
наличие:Мало
615.10 485.70
500г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2328.50
1000г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 3957.00
5000г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15535.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка