В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
1 блин
арт: 18415
наличие:Много
1080.00 944.00
7 блинов
арт: 18416
наличие:Много
5860.00 5558.00
14 блинов
арт: 18417
наличие:Много
10970.00 7896.00
21 блин
арт: 18418
наличие:Много
16130.00 14574.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:Много
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Много
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Много
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Много
22600.00 24150.00
1001
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр точа 100 г "Премиум" (фаб. Сягуань, 2017 г.)
1 точа
арт: 08786
наличие:Много
1800.00
5 точ
арт: 08787
наличие:Много
8550.00
10 точ
арт: 08788
наличие:Много
16200.00
20 точ
арт: 08789
наличие:Много
30600.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка