В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Ван Ван Нянь" (Изобилие) (фаб. Цай Чже), 2022 год
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Ван Ван Нянь" (Изобилие) (фаб. Цай Чже), 2022 год
1 блин
арт: 19292
наличие:Много
565.00 368.00
5 блинов
арт: 19293
наличие:Много
1625.00 1740.00
10 блинов
арт: 19294
наличие:Много
2600.00 3080.00
20 блинов
арт: 19295
наличие:Много
5050.00 5360.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
1 блин
арт: 33135
наличие:Мало
450.00
5 блинов
арт: 33136
наличие:В наличии
1050.00
10 блинов
арт: 33137
наличие:В наличии
1450.00
20 блинов
арт: 33138
наличие:В наличии
2750.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Генмайча Премиум
Японский натуральный листовой чай
Генмайча Премиум
100 г
арт: 07148
наличие:Много
709.00
500 г
арт: 07149
наличие:Много
3345.00
1000 г
арт: 07150
наличие:Много
5890.00
5000 г
арт: 07151
наличие:Много
24450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка