В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Дарджилинг  2-ой сбор Баласун  SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор Баласун SFTGFOP1
100 г
арт: 09254
наличие:Много
540.00
500 г
арт: 09255
наличие:Много
2565.00
1000 г
арт: 09256
наличие:Много
4860.00
5000 г
арт: 09257
наличие:Много
22950.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
100 г
арт: 09244
наличие:В наличии
600.00
500 г
арт: 09245
наличие:В наличии
2850.00
1000 г
арт: 09246
наличие:В наличии
5400.00
5000 г
арт: 09247
наличие:В наличии
25500.00
1001
Дарджилинг Маргаретс Хоуп 2-ой сбор SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг Маргаретс Хоуп 2-ой сбор SFTGFOP1
100 г
арт: 09259
наличие:Много
700.00
500 г
арт: 09260
наличие:Много
3325.00
1000 г
арт: 09261
наличие:Много
6300.00
5000 г
арт: 09262
наличие:Много
29750.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор Юнгпана FTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор Юнгпана FTGFOP1
100 г
арт: 24112
наличие:Много
700.00
500 г
арт: 24113
наличие:Много
3325.00
1000 г
арт: 24114
наличие:Много
6300.00
5000 г
арт: 24115
наличие:Много
29750.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
100 г
арт: 15336
наличие:Много
1120.00
500 г
арт: 15337
наличие:Много
5320.00
1000 г
арт: 15338
наличие:Много
10080.00
5000 г
арт: 15339
наличие:Много
47600.00
1001
Женьшень улун высшей категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Женьшень улун высшей категории
100г
арт: 05721
наличие:Мало
305.00 271.80
500г
арт: 05722
наличие:Мало
1425.00 1259.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка