В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Ходзича Удзи (H)
Японский натуральный листовой чай
Ходзича Удзи (H)
100 г
арт: 21951
наличие:Мало
558.00
500 г
арт: 21952
наличие:Мало
2590.00
1001
Дарджилинг  2-ой сбор Баласун  SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор Баласун SFTGFOP1
100 г
арт: 09254
наличие:Мало
660.00
500 г
арт: 09255
наличие:В наличии
3135.00
1000 г
арт: 09256
наличие:В наличии
5940.00
5000 г
арт: 09257
наличие:В наличии
28050.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
100 г
арт: 09244
наличие:Много
720.00
500 г
арт: 09245
наличие:Много
3420.00
1000 г
арт: 09246
наличие:Много
6480.00
5000 г
арт: 09247
наличие:Много
30600.00
1001
Дарджилинг Маргаретс Хоуп 2-ой сбор SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг Маргаретс Хоуп 2-ой сбор SFTGFOP1
100 г
арт: 09259
наличие:Мало
840.00
500 г
арт: 09260
наличие:В наличии
3990.00
1000 г
арт: 09261
наличие:В наличии
7560.00
5000 г
арт: 09262
наличие:В наличии
35700.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор Апельсиновая долина SFTGFOP1
100 г
арт: 15336
наличие:Мало
1260.00
500 г
арт: 15337
наличие:Мало
5985.00
1000 г
арт: 15338
наличие:Мало
11340.00
5000 г
арт: 15339
наличие:Мало
53550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка