В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Сбор

Температура воды

Сорт.

1001
Чай черный ароматизированный "Яблочный штрудель" (Premium)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Яблочный штрудель" (Premium)
100 г
арт: 07937
наличие:Много
335.40
500 г
арт: 07938
наличие:Много
1477.00
1000 г
арт: 07939
наличие:Много
2154.00
5000 г
арт: 07940
наличие:Много
6770.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Утренний рассвет"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Утренний рассвет"
100 г
арт: 02091
наличие:Много
350.50
500 г
арт: 02092
наличие:Много
1552.50
1000 г
арт: 02093
наличие:Много
2305.00
5000 г
арт: 02094
наличие:Много
7525.00
1001
Саган-Дайля
Скидка!
Травы
Саган-Дайля
100 г
арт: 05299
наличие:В наличии
929.20 720.00
500 г
арт: 05300
наличие:В наличии
4546.00 3400.00
1000 г
арт: 05301
наличие:В наличии
8392.00 6000.00
5000 г
арт: 05302
наличие:В наличии
37710.00 25250.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Бенгальский Тигр"
100 г
арт: 09899
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 09900
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 09901
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 09902
наличие:Много
18700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка