В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сбор

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Чайный напиток "Яблоко с мятой"
Скидка!
На основе фруктов и ягод
Чайный напиток "Яблоко с мятой"
100 г
арт: 03284
наличие:Много
307.00 284.90
500 г
арт: 03285
наличие:Много
1285.00 1224.50
1000 г
арт: 03286
наличие:Много
1870.00 1649.00
5000 г
арт: 03287
наличие:Много
5100.00 4245.00
1001
Шу Пуэр с хризантемой (Мини Точа)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр с хризантемой (Мини Точа)
100 г
арт: 09031
наличие:В наличии
439.00 308.00
500 г
арт: 09032
наличие:В наличии
2095.00 1463.00
1000 г
арт: 09033
наличие:В наличии
3490.00 2772.00
5000 г
арт: 09034
наличие:В наличии
13450.00 13090.00
1001
Кения CTC BP1 (в гранулах)
Кенийский черный чай
Кения CTC BP1 (в гранулах)
100 г
арт: 09335
наличие:Много
320.00
500 г
арт: 09336
наличие:Много
1520.00
1000 г
арт: 09337
наличие:Много
2880.00
5000 г
арт: 09338
наличие:Много
13600.00
1001
Кения FOP
Кенийский черный чай
Кения FOP
100 г
арт: 09355
наличие:Много
350.00
500 г
арт: 09356
наличие:Много
1662.50
1000 г
арт: 09357
наличие:Много
3150.00
5000 г
арт: 09358
наличие:Много
14875.00
1001
Кения FOP Итумбе
Кенийский черный чай
Кения FOP Итумбе
100 г
арт: 09360
наличие:Мало
350.00
1001
Руанда PEKOE Рукери
Кенийский черный чай
Руанда PEKOE Рукери
100 г
арт: 09399
наличие:Мало
420.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
354.20
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1571.00
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2345.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7710.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка