В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Сбор

Температура воды

Сорт.

1001
Кения FOP
Кенийский черный чай
Кения FOP
100 г
арт: 09355
наличие:Мало
380.00
1001
Кения FOP Итумбе
Кенийский черный чай
Кения FOP Итумбе
100 г
арт: 09360
наличие:В наличии
380.00
500 г
арт: 09361
наличие:В наличии
1805.00
1000 г
арт: 09362
наличие:В наличии
3420.00
5000 г
арт: 09363
наличие:В наличии
16150.00
1001
Кения TGFOP1 Каймоси
Кенийский черный чай
Кения TGFOP1 Каймоси
100 г
арт: 09384
наличие:Мало
440.00
500 г
арт: 09385
наличие:Мало
2090.00
1000 г
арт: 09386
наличие:Мало
3960.00
5000 г
арт: 09387
наличие:Мало
18400.00
1001
Кения OP1 Малайка
Скидка!
Кенийский черный чай
Кения OP1 Малайка
100 г
арт: 09389
наличие:В наличии
457.20 440.00
500 г
арт: 09390
наличие:В наличии
2172.00 2090.00
1000 г
арт: 09391
наличие:Мало
4115.00 3960.00
5000 г
арт: 09392
наличие:Мало
19431.00 18700.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
100 г
арт: 04983
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06433
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06434
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06435
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка