В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
100 г
арт: 03497
наличие:В наличии
356.50 352.80
500 г
арт: 03498
наличие:В наличии
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:В наличии
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00
1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
1 блин
арт: 00973
наличие:В наличии
660.00
5 блинов
арт: 00974
наличие:В наличии
2100.00
10 блинов
арт: 00975
наличие:В наличии
3800.00
20 блинов
арт: 00976
наличие:В наличии
6950.00
1001
Молочный Улун (Высшей категории)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Высшей категории)
100 г
арт: 01292
наличие:В наличии
542.00 440.00
500 г
арт: 01293
наличие:В наличии
2610.00 2000.00
1000 г
арт: 01294
наличие:В наличии
4520.00 3200.00
5000 г
арт: 01295
наличие:В наличии
18350.00 12000.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка