В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сбор

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
100 г
арт: 01417
наличие:В наличии
342.90 302.00
500 г
арт: 01418
наличие:В наличии
1514.50 1310.00
1000 г
арт: 01419
наличие:В наличии
2229.00 1820.00
5000 г
арт: 01420
наличие:В наличии
6895.00 6100.00
1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
100 г
арт: 03497
наличие:В наличии
356.50 352.80
500 г
арт: 03498
наличие:В наличии
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:В наличии
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Хун Цзин Ло (Золотая улитка)
Скидка!
Натуральный красный чай
Хун Цзин Ло (Золотая улитка)
100 г
арт: 01359
наличие:В наличии
406.00 376.50
500 г
арт: 01360
наличие:В наличии
1930.00 1682.50
1000 г
арт: 01361
наличие:В наличии
3160.00 2565.00
5000 г
арт: 01362
наличие:В наличии
11550.00 8825.00
1001
Хун Цзин Ло (Золотая улитка) Premium
Скидка!
Натуральный красный чай
Хун Цзин Ло (Золотая улитка) Premium
100 г
арт: 01394
наличие:В наличии
1241.90 1157.20
500 г
арт: 01395
наличие:В наличии
6109.50 5586.00
1000 г
арт: 01396
наличие:В наличии
11519.00 10172.00
5000 г
арт: 01397
наличие:В наличии
53345.00 47110.00
1001
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Юй Лун Тао (Нефритовый персик Дракона)
100 г
арт: 00873
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00874
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00875
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00876
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка