В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Сбор

Температура воды

Сорт.

1001
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Вишнёвый коблер"
100 г
арт: 10117
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 10118
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 10119
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 10120
наличие:Много
17000.00
1001
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор  2012 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр мини точа 60 г (сбор 2012 г.)
1 уп (15 шт х 4 г.)
арт: 09054
наличие:Много
947.00 820.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич в листьях бамбука 250 г (фаб. Фэн Цин, 2012 г.)
1 кирпич
арт: 09082
наличие:Много
2400.00
5 кирпичей
арт: 09083
наличие:Много
11400.00
10 кирпичей
арт: 09084
наличие:Много
21600.00
20 кирпичей
арт: 09085
наличие:Много
40800.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка