В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сбор

Время заваривания

Форма листа

Сорт.

1001
Чайный напиток "Ройбуш лимонный"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш лимонный"
100 г
арт: 10259
наличие:Много
397.20 380.00
500 г
арт: 10260
наличие:Много
1887.00 1805.00
1000 г
арт: 10261
наличие:Много
3575.00 3420.00
5000 г
арт: 10262
наличие:Много
16881.00 16150.00
1001
Чайный напиток "Земляничка"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Земляничка"
100 г
арт: 02302
наличие:Много
389.40
500 г
арт: 02303
наличие:Много
1747.00
1000 г
арт: 02304
наличие:Много
2694.00
5000 г
арт: 02305
наличие:Много
9470.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
100 г
арт: 10249
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10250
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10251
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10252
наличие:Много
19550.00
1001
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия)
100 г
арт: 00869
наличие:В наличии
615.10 530.70
500 г
арт: 00870
наличие:В наличии
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00871
наличие:В наличии
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00872
наличие:В наличии
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка