В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сбор

Время заваривания

Ферментация

Фасовка

Сорт.

1001
Те Гуань Инь с жасмином и годжи
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь с жасмином и годжи
100 г
арт: 01240
наличие:В наличии
456.70 320.00
500 г
арт: 01241
наличие:Много
2183.50 1400.00
1000 г
арт: 01242
наличие:Много
3667.00 2000.00
5000 г
арт: 01243
наличие:Много
14085.00 6000.00
1001
Те Гуань Инь 1-й категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь 1-й категории
100 г
арт: 01235
наличие:В наличии
337.50 328.50
500 г
арт: 01236
наличие:В наличии
1587.50 1442.50
1000 г
арт: 01237
наличие:В наличии
2475.00 2085.00
5000 г
арт: 01238
наличие:В наличии
8125.00 6425.00
1001
Маофен (Ворсистые Пики)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Маофен (Ворсистые Пики)
100 г
арт: 05033
наличие:Мало
339.00 335.00
500 г
арт: 05034
наличие:Мало
1495.00 1475.00
1000 г
арт: 05035
наличие:Мало
2190.00 2150.00
5000 г
арт: 05036
наличие:Мало
6950.00 6750.00
1001
Сливочный улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Сливочный улун
100 г
арт: 01302
наличие:Много
340.40 318.00
500 г
арт: 01303
наличие:Много
1602.00 1390.00
1000 г
арт: 01304
наличие:Много
2504.00 1980.00
5000 г
арт: 01305
наличие:Много
8270.00 5900.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка