В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100г
арт: 05350
наличие:Много
353.10 336.20
500г
арт: 05351
наличие:Много
1565.50 1481.00
1000г
арт: 05352
наличие:Много
2331.00 2162.00
5000г
арт: 05353
наличие:Много
7655.00 6810.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Фасовка