В КОРЗИНУ

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Количество

Объем

Ферментация

Сорт.

1001
Чайный напиток "Ройбуш Весенний"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш Весенний"
100 г
арт: 10254
наличие:Много
404.40 400.00
500 г
арт: 10255
наличие:Много
1920.90 1900.00
1000 г
арт: 10256
наличие:Много
3640.00 3600.00
5000 г
арт: 10257
наличие:Много
17187.00 17000.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш ванильный"
100 г
арт: 10249
наличие:Много
452.40 440.00
500 г
арт: 10250
наличие:Много
2149.00 2090.00
1000 г
арт: 10251
наличие:Много
4072.00 3960.00
5000 г
арт: 10252
наличие:Много
19227.00 18700.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Алишань улун (Тайвань)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Алишань улун (Тайвань)
100 г
арт: 01264
наличие:В наличии
513.90 490.00
500 г
арт: 01265
наличие:В наличии
2469.50 2250.00
1000 г
арт: 01266
наличие:В наличии
4439.00 3700.00
5000 г
арт: 01267
наличие:В наличии
17945.00 13750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Фасовка