В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

C наступающим Новым 2025 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 28 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
100 г
арт: 04847
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 04848
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 04849
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 04850
наличие:Много
7265.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Подставка-подогреватель из жаропрочного стекла "Тама" (большая)
Скидка!

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка