В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Чайный напиток "Калипсо"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Калипсо"
100 г
арт: 10244
наличие:Много
399.60 380.00
500 г
арт: 10245
наличие:Много
1899.00 1805.00
1000 г
арт: 10246
наличие:Много
3597.00 3420.00
5000 г
арт: 10247
наличие:Много
16983.00 16150.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Чай зеленый ароматизированный "Утренняя Аврора"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Утренняя Аврора"
100 г
арт: 10786
наличие:Много
339.10 324.00
500 г
арт: 10787
наличие:Много
1495.50 1420.00
1000 г
арт: 10788
наличие:Много
2191.00 2040.00
5000 г
арт: 10789
наличие:Много
6955.00 6200.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды