В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Чайный напиток "Ройбуш шоколадный"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш шоколадный"
100 г
арт: 11058
наличие:Много
352.40
500 г
арт: 11059
наличие:Много
1562.00
1000 г
арт: 11060
наличие:Много
2324.00
5000 г
арт: 11061
наличие:Много
7620.00
1001
Ройбуш Лонг Кат (Премиум)
Скидка!
Натуральный ройбуш и ханибуш
Ройбуш Лонг Кат (Премиум)
100 г
арт: 26261
наличие:Много
365.00 361.50
500 г
арт: 26262
наличие:Много
1625.00 1607.50
1000 г
арт: 26263
наличие:Много
2450.00 2415.00
5000 г
арт: 26264
наличие:Много
8250.00 8075.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Бутоны Юньнаньской розы
Скидка!
Цветы
Бутоны Юньнаньской розы
100 г
арт: 05579
наличие:Мало
579.90 433.70

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды