В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Ройбуш, ханибуш и каркаде (гибискус)

Сорт.

1001
Чайный напиток "Земляничка"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Земляничка"
100 г
арт: 02302
наличие:Много
389.40
500 г
арт: 02303
наличие:Много
1747.00
1000 г
арт: 02304
наличие:Много
2694.00
5000 г
арт: 02305
наличие:Много
9470.00

Ройбуш или ройбос – этнический южноафриканский напиток из тонких стеблей и листьев одноименного кустарника. В его составе нет ни кофеина, ни танинов, но тонизирует и бодрит он не хуже эспрессо. Вы можете пить его в любом количестве и в любое время суток. Коренные японцы особенно ценят ройбуш, полезные свойства которого подарили ему звание напитка долгой жизни. Ройбуш содержит в себе большое количество антиоксидантов, которые борются со старением клеток мозга, и положительно влияют на сердечнососудистую систему.

Традиционно чай ройбуш заваривают в течение 15 минут, 6-8 гр. на чашку. Для заваривания выбирайте фарфоровую или стеклянную посуду, она не лишает напитка его особого аромата.

В аромате напитка присутствуют терпкие древесные и ореховые ноты с легкими цветочными и цитрусовыми оттенками. Сладковатые нотки во вкусе ройбуша идеально сочетаются с медом и фруктовым зефиром, которые вы можете выбрать в разделе «Сладости».

1001
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Земляника со сливками"
100 г
арт: 05137
наличие:Много
352.00 345.00
500 г
арт: 05138
наличие:Много
1560.00 1525.00
1000 г
арт: 05139
наличие:Много
2320.00 2250.00
5000 г
арт: 05140
наличие:Много
7600.00 7250.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды