В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
100 г
арт: 26152
наличие:Много
505.90 495.00
500 г
арт: 26153
наличие:Много
2279.50 2225.00
1000 г
арт: 26154
наличие:Много
4409.00 4300.00
5000 г
арт: 26155
наличие:Много
21045.00 20750.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Маракуйя улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Маракуйя улун
100 г
арт: 03866
наличие:Много
338.80 334.90
500 г
арт: 03867
наличие:Много
1594.00 1474.50
1000 г
арт: 03868
наличие:Много
2488.00 2149.00
5000 г
арт: 03869
наличие:Много
8190.00 6745.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола