В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Регион/Ферма

Сорт.

1001
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Гватемала Марагоджип"
100 г
арт: 26152
наличие:Много
505.90 495.00
500 г
арт: 26153
наличие:Много
2279.50 2225.00
1000 г
арт: 26154
наличие:Много
4409.00 4300.00
5000 г
арт: 26155
наличие:Много
21045.00 20750.00
1001
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Доминикана Бараона"
100 г
арт: 26117
наличие:Много
600.00
500 г
арт: 26118
наличие:Много
2850.00
1000 г
арт: 26119
наличие:Много
5400.00
5000 г
арт: 26120
наличие:Много
25500.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:В наличии
535.30 537.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2576.50 2488.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4176.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19015.00 16880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола