В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Кофе в зернах "Куба"
Моно сорта в зернах
Кофе в зернах "Куба"
100 г
арт: 32948
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 32949
наличие:Много
2100.00
1000 г
арт: 32950
наличие:Много
3900.00
5000 г
арт: 32951
наличие:Много
18500.00
1001
Скидка!
Моно сорта в зернах
Кофе в зёрнах "Куба Альтура Лавадо"
100 г
арт: 26137
наличие:Много
620.00 470.00
500 г
арт: 26138
наличие:Много
2945.00 2332.50
1000 г
арт: 26139
наличие:Много
5580.00 4230.00
5000 г
арт: 26140
наличие:Много
26350.00 19975.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Бутоны Юньнаньской розы
Скидка!
Цветы
Бутоны Юньнаньской розы
100 г
арт: 05579
наличие:Мало
579.90 433.70

ФИЛЬТРЫ

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола