В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
Скидка!
Индонезия
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled"
100 г
арт: 08184
наличие:Много
443.00 362.50
500 г
арт: 08185
наличие:Много
1965.00 1712.50
1000 г
арт: 08186
наличие:Много
3780.00 3025.00
5000 г
арт: 08187
наличие:Много
17900.00 14125.00
1001
Индонезия
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" Sweet Roast
100 г
арт: 39948
наличие:Много
362.50
500 г
арт: 39949
наличие:Много
1712.50
1000 г
арт: 39950
наличие:Много
3025.00
5000 г
арт: 39951
наличие:Много
14125.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Вишнёвый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Вишнёвый улун
100 г
арт: 05042
наличие:Много
340.00 325.00
500 г
арт: 05043
наличие:Много
1600.00 1425.00
1000 г
арт: 05044
наличие:Много
2500.00 2050.00
5000 г
арт: 05045
наличие:Много
8250.00 6250.00

ФИЛЬТРЫ

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола