В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна

Способ обработки

Сорт.

1001
Китай
Кофе в зернах арабика "Китай Юньнань"
100 г
арт: 37121
наличие:Много
294.00
500 г
арт: 37122
наличие:Много
1370.00
1000 г
арт: 37123
наличие:Много
2340.00
5000 г
арт: 37124
наличие:Много
10700.00
1001
Кофе в зёрнах арабика "Гватемала"
Скидка!
Гватемала
Кофе в зёрнах арабика "Гватемала"
100 г
арт: 04947
наличие:В наличии
346.90 320.50
500 г
арт: 06371
наличие:В наличии
1529.50 1502.50
1000 г
арт: 06372
наличие:В наличии
2669.00 2605.00
5000 г
арт: 06373
наличие:В наличии
12195.00 12025.00

Элитные моно сорта кофе не содержат примесей и добавок: в одной упаковке не будут смешаны цветочно-цитрусовые зёрна из Эфиопии и горько-терпкие из Индонезии. На эти виды кофе цена в магазинах значительно выше, чем при покупке в интернет-магазине: кофе определённой страны, обжарки и сорта индивидуален:

  1. От страны-производителя зависит вкус и аромат кофе в зёрнах: бодрящая горечь Бразилии, насыщенный шоколадно пряный вкус Гватемалы (Америка), изящное сочетание горечи, кислинки и фруктов Колумбии.
  2. Мягкий фруктово-цветочный вкус Арабики является противоположностью мужской крепости и горечи Робусты, но уступает в бодрящем действии.
  3. Степень обжарки нужно соотносить с видом кофе: отзывы по одинаково обжаренным зёрнам разных стран сильно отличаются. При обжарке появляется крепость, горчинка, становится ярче или исчезает кислинка.

Чтобы насладиться чистым вкусом Коста-Рики, Кубы, Мексики и других стран, достаточно купить кофе в Москве. Наш магазин «Чайный бум» предлагает моносорта кофе, цена и качество которых вызовут только положительные эмоции!

1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100 г
арт: 01412
наличие:Много
346.80 337.00
500 г
арт: 01413
наличие:Много
1634.00 1485.00
1000 г
арт: 01414
наличие:Много
2568.00 2170.00
5000 г
арт: 01415
наличие:Много
8590.00 6850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола