В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время заваривания

Количество

Ферментация

Фасовка

Сорт.

1001
Хуа Чжу Ча (Зеленый с жасмином)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Хуа Чжу Ча (Зеленый с жасмином)
100 г
арт: 10805
наличие:В наличии
327.00 310.00
500 г
арт: 10806
наличие:Много
1535.00 1472.50
1000 г
арт: 10807
наличие:Много
2870.00 2790.00
5000 г
арт: 10808
наличие:Много
13950.00 13175.00
1001
Хуа Чун Хао (Весенний пух)
Скидка!
1001
Чун Хао Ван (Королевский жасмин)
Китайский жасминовый чай
Чун Хао Ван (Королевский жасмин)
100 г
арт: 10815
наличие:Много
880.00
500 г
арт: 10816
наличие:Много
4180.00
1000 г
арт: 10817
наличие:Много
7920.00
5000 г
арт: 10818
наличие:Много
37400.00

Среди всего многообразия сортов китайский жасминовый чай занимает особое место благодаря насыщенному запаху и вкусу, а также полезным свойствам, которые привносит в напиток лекарственный жасмин.

Состав и польза жасминового чая

У нас вы найдете настоящий чай с жасмином, ароматизированный живыми цветами, собранными на рассвете. Именно тогда растение благоухает.  

Жасминовый чай обладает множеством ценных качеств:

  • поднимает настроение, борется с депрессиями;
  • выступает как мягкий диуретик;
  • снимает напряжение;
  • борется с усталостью;
  • оказывает потогонное действие;
  • нормализует гормональный статус женщин;
  • выступает как антисептик.

Среди всего разнообразия можно найти сорта зеленого, желтого, черного чая, изготовленного вручную. Чаинки могут быть скручены в шарик, жгутик, трубочку. При заваривании листики и лепестки расправляются. Чтобы напиток раскрыл весь свой аромат, температура воды не должна превышать 90ºС.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить любой китайский жасминовый чай из почти 20 сортов этого напитка.

1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:Мало
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение