В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Эспрессо смесь "Professional"
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Professional"
100 г
арт: 32954
наличие:Много
295.00
500 г
арт: 32955
наличие:Много
1375.00
1000 г
арт: 32956
наличие:Много
2350.00
5000 г
арт: 32957
наличие:Много
11250.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Штраус"
100 г
арт: 26222
наличие:Мало
300.00
500 г
арт: 26223
наличие:Мало
1425.00

Не все знают, что же такое эспрессо смеси, по-другому именуемые блендами. В отличие от моносорта, в котором содержится один вид кофе, в смесь входят робуста и арабика в разных пропорциях. Эти два вида плодов кофейных растений отличаются:

  • химическим составом;
  • вкусом;
  • бодрящим эффектом.

В зависимости от того, какой вид будет преобладать, готовый напиток будет отличаться по вкусу, аромату, степени выраженности горчинки, сладости или кислинки.

Какой сорт выбрать?

Как же разобраться в разных сортах эспрессо смеси и правильно выбрать бленд? Смотрите на процентное содержание видов кофе. За кислинку в напитке отвечает арабика, горчинку привносит робуста. Она же создает устойчивую пенку-крем нежно-орехового цвета. Характерный аромат напитку придают особые эфирные масла, которых больше в арабике. А главное достоинство робусты кроется в его бодрящем воздействии за счет кофеина, которого больше почти в два раза, чем в арабике.

У нас можно купитьэспрессо смеси разных видов купажа.

1001
Клубничный улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Клубничный улун
100 г
арт: 01321
наличие:Много
365.20 346.00
500 г
арт: 01322
наличие:Много
1726.00 1530.00
1000 г
арт: 01323
наличие:Много
2752.00 2260.00
5000 г
арт: 01324
наличие:Много
9510.00 7300.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Обжарка

Вид кофе

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола