В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Оранжевая матча (манго) (Премиум)
Порошки
Оранжевая матча (манго) (Премиум)
100 г
арт: 39769
наличие:Много
522.40
500 г
арт: 39770
наличие:Много
2412.00
1000 г
арт: 39771
наличие:Много
3824.00
5000 г
арт: 39772
наличие:Много
14370.00
1001
Розовая матча (питахайя) Премиум
Новинка!
Порошки
Розовая матча (питахайя) Премиум
100 г
арт: 41496
наличие:В наличии
557.50
500 г
арт: 41497
наличие:В наличии
2587.50
1000 г
арт: 41498
наличие:В наличии
4375.00
5000 г
арт: 41499
наличие:В наличии
18125.00
1001
Порошки
Фиолетовая матча (черная смородина)
100 г
арт: 40004
наличие:В наличии
560.00
500 г
арт: 40005
наличие:В наличии
2600.00
1000 г
арт: 40006
наличие:В наличии
4400.00
5000 г
арт: 40007
наличие:В наличии
19000.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Клубничный улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Клубничный улун
100 г
арт: 01321
наличие:Много
365.20 346.00
500 г
арт: 01322
наличие:Много
1726.00 1530.00
1000 г
арт: 01323
наличие:Много
2752.00 2260.00
5000 г
арт: 01324
наличие:Много
9510.00 7300.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение