В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Китайский лимонник
Скидка!
Травы
Китайский лимонник
100 г
арт: 26368
наличие:Мало
292.00 265.00
1001
Рисовый чай (обжаренный коричневый рис)
Скидка!
Травы
Рисовый чай (обжаренный коричневый рис)
100 г
арт: 26363
наличие:Мало
327.50 313.50
1001
Ромашка (головки)
Цветы
Ромашка (головки)
100 г
арт: 06512
наличие:Много
385.00
500 г
арт: 06513
наличие:Много
1725.00
1000 г
арт: 06514
наличие:Много
2650.00
5000 г
арт: 06515
наличие:Много
9250.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Кудин (игла)
Скидка!
Травы
Кудин (игла)
100 г
арт: 02528
наличие:Много
456.20 453.60
500 г
арт: 02529
наличие:Много
2281.00 2068.00
1000 г
арт: 02530
наличие:Много
3862.00 3336.00
5000 г
арт: 02531
наличие:Много
15060.00 12680.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Фасовка

Хранение