В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время приема

Температура воды

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Лепестки пиона
Скидка!
Цветы
Лепестки пиона
100 г
арт: 33838
наличие:В наличии
420.00 376.00
500 г
арт: 33839
наличие:Мало
1900.00 1680.00
1000 г
арт: 33840
наличие:Мало
3000.00 2560.00
5000 г
арт: 33841
наличие:Мало
11500.00 9300.00
1001
Бутоны роз сиреневые
Скидка!
Цветы
Бутоны роз сиреневые
100 г
арт: 33878
наличие:В наличии
444.80 423.40
500 г
арт: 33879
наличие:Мало
2024.00 1917.00
1000 г
арт: 33880
наличие:Мало
3248.00 3034.00
5000 г
арт: 33881
наличие:Мало
12740.00 11670.00
1001
Лепестки лилии
Цветы
Лепестки лилии
100 г
арт: 33868
наличие:Мало
516.00
500 г
арт: 33869
наличие:Мало
2380.00
1000 г
арт: 33870
наличие:Мало
3960.00
1001
Ромашка Китайская
Цветы
Ромашка Китайская
100 г
арт: 33858
наличие:Мало
540.00
500 г
арт: 33859
наличие:Мало
2500.00
1000 г
арт: 33860
наличие:Мало
4200.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Бутоны Юньнаньской розы
Скидка!
Цветы
Бутоны Юньнаньской розы
100 г
арт: 05579
наличие:В наличии
579.90 443.70
500 г
арт: 05580
наличие:В наличии
2799.50 2018.50
1000 г
арт: 05581
наличие:В наличии
4899.00 3237.00
5000 г
арт: 05582
наличие:В наличии
20245.00 12185.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Хранение