В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Ягоды Годжи 1 категории
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи 1 категории
100 г
арт: 02508
наличие:Мало
311.00 305.00
1001
Ягоды Годжи
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи
100 г
арт: 05304
наличие:Много
379.50 369.60
500 г
арт: 05305
наличие:Много
1797.50 1648.00
1000 г
арт: 05306
наличие:Много
3095.00 2496.00
5000 г
арт: 05307
наличие:Много
11225.00 8480.00
1001
Ягоды Годжи Черные
Скидка!
Ягоды
Ягоды Годжи Черные
100 г
арт: 05310
наличие:Мало
613.50 380.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Скидка!
Натуральный красный чай
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
100 г
арт: 05057
наличие:Много
430.00 385.00
500 г
арт: 05058
наличие:Много
2050.00 1725.00
1000 г
арт: 05059
наличие:Много
3600.00 2650.00
5000 г
арт: 05060
наличие:Много
13750.00 9250.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Фасовка

Хранение