В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Имбирь
Скидка!
Травы
Имбирь
100 г
арт: 26853
наличие:Много
309.30 298.80
500 г
арт: 26854
наличие:Много
1346.50 1294.00
1000 г
арт: 26855
наличие:Много
2193.00 1788.00
5000 г
арт: 26856
наличие:Много
6965.00 4940.00
1001
Лепестки жасмина
Цветы
Лепестки жасмина
100 г
арт: 33843
наличие:Много
697.30
500 г
арт: 33844
наличие:Много
3286.50
1000 г
арт: 33845
наличие:Много
5773.00
5000 г
арт: 33846
наличие:Много
25365.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Хранение