В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Листья бамбука
Скидка!
Травы
Листья бамбука
100 г
арт: 05325
наличие:Много
449.20 413.00
500 г
арт: 05326
наличие:Много
2146.00 1865.00
1000 г
арт: 05327
наличие:Много
3792.00 2930.00
5000 г
арт: 05328
наличие:Много
14710.00 10650.00
1001
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
Скидка!
Травы
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
100 г
арт: 03264
наличие:Много
480.00 462.00
500 г
арт: 03265
наличие:Много
2200.00 2110.00
1000 г
арт: 03266
наличие:Много
3600.00 3420.00
5000 г
арт: 03267
наличие:Много
14000.00 13100.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Пломбир"
100 г
арт: 11232
наличие:Много
269.00
500 г
арт: 11233
наличие:Много
1245.00
1000 г
арт: 11234
наличие:Много
2090.00
5000 г
арт: 11235
наличие:Много
9950.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Хранение