В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Ферментация

Фасовка

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Лемонграсс
Скидка!
Травы
Лемонграсс
100 г
арт: 04728
наличие:Много
267.00 265.90
500 г
арт: 04729
наличие:Много
1135.00 1129.50
1000 г
арт: 04730
наличие:Много
1470.00 1459.00
5000 г
арт: 04731
наличие:Много
3350.00 3295.00
1001
Чабрец (Тимьян)
Травы
Чабрец (Тимьян)
100 г
арт: 04716
наличие:В наличии
272.50
500 г
арт: 04717
наличие:Много
1162.50
1000 г
арт: 04718
наличие:Много
1525.00
5000 г
арт: 04719
наличие:Много
3625.00
1001
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Порошки
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 07071
наличие:В наличии
759.00 608.80
500 г
арт: 07072
наличие:В наличии
3695.00 2844.00
1000 г
арт: 07073
наличие:В наличии
6990.00 4888.00
5000 г
арт: 07074
наличие:Мало
30650.00 20690.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
100 г
арт: 01344
наличие:Мало
475.80 408.60
500 г
арт: 01345
наличие:Мало
2279.00 1843.00
1000 г
арт: 01346
наличие:В наличии
3858.00 2886.00
5000 г
арт: 01347
наличие:Мало
15040.00 10430.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение