В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Температура воды

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Лаванда
Скидка!
Цветы
Лаванда
100 г
арт: 00579
наличие:Много
450.00 440.00
500 г
арт: 00580
наличие:Много
2150.00 2000.00
1000 г
арт: 00581
наличие:Много
3800.00 3200.00
5000 г
арт: 00582
наличие:Много
14750.00 12000.00
1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100 г
арт: 02538
наличие:Мало
564.40 546.20
500 г
арт: 02539
наличие:Мало
2722.00 2531.00
1000 г
арт: 02540
наличие:Мало
4744.00 4262.00
5000 г
арт: 02541
наличие:Мало
19470.00 16560.00
1001
Гуй Хуа (Османтус)
Скидка!
Цветы
Гуй Хуа (Османтус)
100 г
арт: 02523
наличие:Мало
1104.70 839.20
500 г
арт: 02524
наличие:Мало
5423.50 3996.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
Скидка!
Черный чай с натуральными добавками
Чай чёрный "Шотландский завтрак"
100 г
арт: 10669
наличие:Много
368.40 290.00
500 г
арт: 10670
наличие:Много
1742.00 1377.50
1000 г
арт: 10671
наличие:Много
3784.00 2610.00
5000 г
арт: 10672
наличие:Много
15670.00 12325.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение