В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Объем

Температура воды

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Бутоны роз сиреневые
Скидка!
Цветы
Бутоны роз сиреневые
100 г
арт: 33878
наличие:В наличии
444.80 423.40
500 г
арт: 33879
наличие:Мало
2024.00 1917.00
1000 г
арт: 33880
наличие:Мало
3248.00 3034.00
5000 г
арт: 33881
наличие:Мало
12740.00 11670.00
1001
Клевер цветки
Цветы
Клевер цветки
100 г
арт: 33863
наличие:Много
418.00
500 г
арт: 33864
наличие:Много
1890.00
1000 г
арт: 33865
наличие:Много
2980.00
5000 г
арт: 33866
наличие:Много
11400.00
1001
Лепестки лилии
Цветы
Лепестки лилии
100 г
арт: 33868
наличие:Мало
516.00
500 г
арт: 33869
наличие:Мало
2380.00
1000 г
арт: 33870
наличие:Мало
3960.00
1001
Ромашка Китайская
Цветы
Ромашка Китайская
100 г
арт: 33858
наличие:Мало
540.00
500 г
арт: 33859
наличие:Мало
2500.00
1000 г
арт: 33860
наличие:Мало
4200.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Глинтвейн"
100 г
арт: 01844
наличие:Много
370.10 358.00
500 г
арт: 01845
наличие:Много
1630.50 1590.00
1000 г
арт: 01846
наличие:Много
2501.00 2380.00
5000 г
арт: 01847
наличие:Много
8255.00 7900.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение