В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Категория

Время заваривания

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Чабрец (Тимьян)
Травы
Чабрец (Тимьян)
100 г
арт: 04716
наличие:В наличии
272.50
500 г
арт: 04717
наличие:Много
1162.50
1000 г
арт: 04718
наличие:Много
1525.00
5000 г
арт: 04719
наличие:Много
3625.00
1001
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
Скидка!
Цветы
Моли Хуа (Цветы жасмина) высший сорт
100 г
арт: 02538
наличие:Мало
564.40 546.20
500 г
арт: 02539
наличие:Мало
2722.00 2531.00
1000 г
арт: 02540
наличие:Мало
4744.00 4262.00
5000 г
арт: 02541
наличие:Мало
19470.00 16560.00
1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:В наличии
585.30 552.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2726.50 2563.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4326.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19265.00 16880.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Жасминовый Улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Жасминовый Улун
100 г
арт: 01287
наличие:В наличии
336.40 320.10
500 г
арт: 01288
наличие:Много
1582.00 1400.50
1000 г
арт: 01289
наличие:Много
2464.00 2001.00
5000 г
арт: 01290
наличие:Много
8070.00 6005.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение