В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Лаванда
Скидка!
Цветы
Лаванда
100 г
арт: 00579
наличие:Много
450.00 440.00
500 г
арт: 00580
наличие:Много
2150.00 2000.00
1000 г
арт: 00581
наличие:Много
3800.00 3200.00
5000 г
арт: 00582
наличие:Много
14750.00 12000.00
1001
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Скидка!
Цветы
Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
100 г
арт: 00575
наличие:Много
575.80 473.60
500 г
арт: 00576
наличие:Много
2779.00 2168.00
1000 г
арт: 00577
наличие:Много
5058.00 3536.00
5000 г
арт: 00578
наличие:Много
21040.00 13680.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение