В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Кофеин

Форма листа

Фасовка

ВЫБЕРИТЕ ПОДКАТЕГОРИЮ

Сорт.

1001
Ягоды Годжи 1 категории
Ягоды
Ягоды Годжи 1 категории
100 г
арт: 02508
наличие:В наличии
355.00
500 г
арт: 02509
наличие:В наличии
1575.00
1000 г
арт: 02510
наличие:Мало
2350.00
5000 г
арт: 02511
наличие:Мало
7750.00
1001
Салатовая матча (авокадо)
Порошки
Салатовая матча (авокадо)
100 г
арт: 30620
наличие:Мало
420.00
500 г
арт: 30621
наличие:Мало
2000.00
1000 г
арт: 30622
наличие:Мало
3500.00
5000 г
арт: 30623
наличие:Мало
14500.00
1001
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Порошки
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 07071
наличие:Мало
759.00 608.80
500 г
арт: 07072
наличие:Мало
3695.00 2844.00
1000 г
арт: 07073
наличие:В наличии
6990.00 4888.00
5000 г
арт: 07074
наличие:Мало
30650.00 20690.00

Добавки к чаю

На протяжении многих веков сухие ягоды и цветы используют для заваривания горячих напитков. Особенно ценились цветочно-ягодные добавки в зеленом чае китайскими императорами, придворные лекари которых изучали целебные свойства растений.

Любую добавку к чаю, представленную на нашем сайте, вы можете заваривать и пить как самодостаточный напиток или добавлять в любимый чай. Жасмин успокаивает и снимает стресс, бутоны розы помогают справиться с простудой, а лаванда незаменима при мигренях и неврозе.

С классикой можно и нужно проводить эксперименты, разбавляя разнообразными вкусами и ароматами. Даже если вы чайный консерватор и ограничиваете себя только классическими видами, обратите внимание на китайскую хризантему, аромат которой оттенит любимый вкус. Не бойтесь экспериментировать и узнавать больше о разнообразном мире чая.

1001
Сервировочный чайник из жаропрочного стекла 500 мл "Тама"
Скидка!
Cтеклянные чайники без колбы
Сервировочный чайник из жаропрочного стекла 500 мл "Тама"
1 шт
арт: 03765
наличие:Много
620.00 465.00
80 шт
арт: 40063
наличие:Мало
32400.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение